您现在的位置:首页>>学工动态>>阅读文章

饮水思源 回馈母校——我校举行杨传术校友捐赠仪式

发布人:孙俊超    发布时间:2018年06月13日    阅读次数:98

 

612日,我校在学生中心409举行校友捐赠仪式,1997级音乐专业校友杨传术为庆祝母校建校65周年捐赠调音台一台。招生就业处处长刘志安、学生工作部(处)长白景军、团委书记夏艳霞出席捐赠仪式。捐赠仪式由招生就业处校友办公室主任杨国利主持。

 

刘志安代表学校接受捐赠,并对杨传术心系母校、热情捐赠的举动表示感谢。他提议,学校以65周年校庆为契机,邀请更多像杨传术一样的优秀校友来校举办讲座,现身说法,激励我校师生为学校更好的明天共同奋斗。

 

杨传术在捐赠仪式上说,作为校友,他本人对母校有着深厚的感情。树高千尺不忘根,希望通过自己的行动,感恩母校、感谢师恩,为母校的发展建设贡献一份力量。杨传术承诺,今年9月,还将为母校捐赠50把吉他,助力学校音乐专业发展,同时也祝愿母校教育事业蒸蒸日上,桃李满天下。

 

白景军、夏艳霞对校友杨传术的捐赠表示感谢,他们希望,杨传术和其他校友都能在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩,讲好绥化学院故事,提升学校的知名度,为学校的发展注入源源不断的动力。

 

杨传术,现任全国吉他大赛评委、中国吉他专业等级认证评委、中国音乐家协会吉他协会专家会员等职,被编入《中国吉他杰出人物》大典。自毕业以来,杨传术一直关心学校发展,不仅回校任客座教授,还多次为母校捐资捐物。2013年,在庆祝建校60周年之际,曾为我校捐赠图书100册,整容镜3面。(记者 周宗恺 李竹林


上一篇      下一篇